sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Briga pelo título afunila e Flu mantem liderança

Enquanto Fluminense e Cruzeiro venceram nesta 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians só empatou. Mesmo assim, esses são os times que parece que irão brigar até o fim do torneio pelo título.

O Flu venceu apertado o ameaçado pelo rebaixamento Avaí, por 1 a 0, com gol chorado do meia argentino Conca, aos 37 minutos do segundo tempo. Já o Cruzeiro atropelou o Atlético-GO. Fez 3 a 0, com destaque, mais uma vez, para o meia “hermano” Montillo. O Corinthians vacilou em casa e só empatou com um Botafogo, que jogou desfalcado. Loco Abreu manteve a boa fase e deixou a sua marca para igualar a partida.

Apesar do distanciamento desses três times na ponta da tabela, Atlético-PR, que venceu o Vitória por 1 a 0 e Botafogo ainda estão vivos e correm por fora. O Inter perdeu para o Palmeiras por 2 a 0, com duas falhas do goleiro Renan, mas ainda está no páreo. Essas três equipes têm 41 pontos, 10 a menos que o líder Fluminense.

O Vasco recebeu o Santos de Neymar e venceu por 3 a 1. Éder Luis foi o destaque da partida, anotando um dos gols e dando uma assistência. O Grêmio goleou o São Paulo por 4 a 2, com dois gols do atacante André Lima. De pênalti, o artilheiro Jonas também deixou o dele. Já o Flamengo, em crise, empatou com o Goiás por 1 a 1 no finzinho do jogo. Com a saída conturbada do diretor de futebol Zico, o clima na gávea está tenso. O técnico rubro-negro Silas está com a corda no pescoço e o nome de Luxemburgo ganha força.

O lanterna Grêmio Prudente goleou o Guarani por 4 a 2 e ganhou novo ânimo para tentar sair da incômoda zona de rebaixamento. Quem também está no Z-4 e precisa se livrar das últimas posições é o Atlético-MG que ficou no 0 a 0 contra o Ceará, no Castelão.