segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Rodada 27#: Atlético-MG reage e vence xará goianiense de virada

Diego Souza comemora primeiro gol contra o Atlético-GO (Foto: Ueslei Marcelino)

Neste sábado (02), o Atlético-MG venceu o xará de Goiânia por 3 a 2 em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da virada do time mineiro saiu aos 47 minutos do segundo tempo, após ótima jogada do meia Renan Oliveira, que havia entrado no segundo tempo. O cruzamento chegou ao atacante Ricardo Bueno que contou com uma ajuda da defesa adversária para decretar a vitória alvinegra.

Já o Cruzeiro desperdiçou a chance de colar nos líderes. O empate em 0 a 0 com o Atlético-PR na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, manteve o time celeste em terceiro lugar e com os mesmos pontos de diferença para Fluminense, que empatou com o Grêmio Prudente em 1 a 1, e o Corinthians, que perdia por 2 a 0, mas chegou à igualdade, jogando em casa.

Nesta 27ª rodada o empate prevaleceu. Foram seis em dez jogos. No clássico paulista entre Santos e Palmeiras, o 1 a 1 acabou sendo o mais justo, mesmo resultado do clássico carioca entre Botafogo e Flamengo. O outro empate da rodada saiu do jogo entre Avaí e São Paulo. O placar em 0 a 0 condiz com o futebol pouco criativo de ambas as equipes.

Apesar dos vários empates houve vitórias maiúsculas também. O Grêmio foi até Salvador enfrentar o Vitória e se deu bem. Venceu por 3 a 0 e confirmou a ponta do returno do Brasileirão. O Inter recebeu o Guarani e também venceu pelo mesmo placar. Já no único jogo de quinta-feira (01), o Vasco recebeu o Goias e venceu, de virada, por 3 a 2.